曝前火箭队防守助教比兹德里克将复出回归

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-11-06 05:02
0

曝前火箭队防守助教比兹德里克将复出回归

北京时间11月6日,据休斯顿纪事报报道,前火箭防守助教杰夫-比兹德里克将从退役状态复出回归重新执教火箭。

记者Johnathan Feigen报道,两个知情人士透露,杰夫-比兹德里克这位上赛季成功打造了火箭防守的首席助教已同意回归球队。

另据消息源透露,比兹德里克已同意以一份合同继续以之前的角色执教火箭队剩下的赛季。目前仍不确定他将何时能全身心投入到球队工作中,他有可能在下周或本月月末的某个时间段回归。

新闻来源:休斯顿纪事报,记者:Johnathan Feigen,链接:https://www.chron.com/sports/rockets/article/Jeff-Bzdelik-returning-to-Rockets-13363819.php

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]