遭猛龙痛击 詹姆斯:对手打得像东部第一

首页新闻NBA官网黄振2018-11-05 16:40
0

遭猛龙痛击 詹姆斯:对手打得像东部第一

没有伦纳德,猛龙客场跟湖人的比赛成为一边倒。猛龙首节胜出25分,最终121-107轻取对手,拿下三连胜。来看这场比赛的赛后采访。

伊巴卡前14投全中,最终拿下34分10个篮板的两双,打出生涯得分新高。对于自己的表现,这名西班牙中锋说:“我只是保持专注,我知道卡哇伊今晚不在,所以我只想尽自己最大的努力。”

前14投全中,伊巴卡成为2006年2月奥尼尔以来首人。对于弟子的成就,猛龙主帅讷斯说:“相当酷,最棒的是他非常沉着冷静地完成这一切,他利用了自己的身高、力量和出色的脚步,非常值得依赖。”

自2014年以来,猛龙还没有输给过湖人。对于赢球,讷斯说:“我们想给他们和球压力,我们的开局不可思议,看上去全场活力十足。”

昔日的手下败将痛击新东家,得到18分6助攻的詹姆斯似乎也无能为力:“他们打得就像他们是目前是东部最佳,他们上来就给了我们嘴巴一拳。当对手打出如此的能量,这种比赛很难逆转。”

对于球队输球,湖人主帅沃顿说:“按照我的经验,多数时候当卡哇伊这样的球员不打,那支球队最后都会赢。总会有(因此)轻敌的情绪在,我们努力解释,但看上去似乎大家都没有听进去。”

猛龙明天将背靠背挑战爵士,湖人则目前4胜6负暂居西部第12位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]