连胜被爆冷终结 阿德:不会因背靠背找借口

今日热点NBA官网Taboo2018-11-05 16:24
0

连胜被爆冷终结 阿德:不会因背靠背找借口

北京时间11月5日,据ESPN报道,奥兰多魔术取得了他们赛季最佳的一场胜利,但也几乎是最令人失望的一场胜利。阿隆-戈登砍下26分,帮助球队117-110击败马刺,但是在比赛最后9分钟时间里,他们险些搞砸了多达26分的领先优势。

马刺在6分钟时间里打出了一波25-6的进攻波,并且在最后2分钟时将分差缩小到仅剩5分。

“我们不能让胜利溜走,不能停止之前的表现,”戈登赛后说到,“必须要彻底终结比赛,否则对手就会打出反击。”

“能够在客场战胜这样一支伟大的球队感觉很不错,”贡献18分的奥古斯丁如是说,“对我们信心的提升至关重要,我们一直希望能够走到正确的道路上。”

德罗赞贡献了25分7次助攻,但马刺的四连胜之旅还是在背靠背的第二个夜晚遭到终结。

“没有借口,每支球队都会打背靠背,”阿德坦言,他在今晚仅得到14分,“我们没有打出期望中的防守,会在下场比赛提升表现。”

魔术在之前的三场比赛中得分均没能达到100分,但是他们今天打出了出色的进攻,砍下117分。

“他们值得尊重,”波波维奇如是说,“虽然之前的进攻不佳,但是今晚非常有效率。之前进攻效率联盟垫底,很大程度是源于他们全新的进攻体系。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]