目睹惨案无能为力 33岁詹姆斯也力不从心

首页新闻NBA官网黄振2018-11-05 13:35
0

目睹惨案无能为力 33岁詹姆斯也力不从心

客场险胜强敌开拓者,让湖人逼近西部前八。但24小时后,他们又在主场被东部第一猛龙吊打。詹姆斯出战三节,打出18分6次助攻的表现。

虽然以铁人和善于保养著称,但即将34岁的年纪,在48小时内打两场恶战,对詹姆斯也是考验。次节8分43秒,詹姆斯才冲击篮下命中第一个运动战进球,此时湖人已经21-50落后。

湖人防不住对手,只能靠进攻与对手周旋。詹姆斯不断送饼,让鲍尔、麦基和库兹马先后终结。三节10分01秒,詹姆斯底角高难度跳投,命中全场最精彩一球。

球队整体没有起色,让詹姆斯的努力似乎起效不大。在他连续超远三分命中后,湖人一度把分差缩小到20分以内。

对手多点开花,球队内线疲软,非詹姆斯一人能扭转。在这个球队惨败的夜晚,面对昔日的手下败将,詹姆斯这位联盟第一人也感到力不从心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]