21分15次助浪也能赢 助攻王洛瑞越坐越稳

首页新闻NBA官网黄振2018-11-05 13:20
0

21分15次助浪也能赢 助攻王洛瑞越坐越稳

猛龙赛季9胜1负开局,伦纳德的表现广受好评,却鲜有人提及,场均11.2次助攻的洛瑞是这个赛季的联盟助攻王。客场打湖人伦纳德不打,洛瑞体现着自己的领袖价值,打出21分15次助攻的大号两双。

离开德罗赞,洛瑞虽然很难过,场边表现并未受到影响,反而有了更好的大局观。比赛首节,洛瑞就不断串联着队友,丹尼-格林和伊巴卡相继命中空位跳投。

伊巴卡成为猛龙首节主角,洛瑞就不断给他喂饼。趁湖人乱了阵脚,洛瑞就命中两记大号三分。即使面对以防守著称的郎佐-鲍尔,洛瑞也能顶着对手强上完成打三分。

大比分领先,让洛瑞打得相当放松。三节结束前2分31秒湖人好容易将分差缩小到17分,又是洛瑞一记大号三分为球队止血。比赛最后时刻,洛瑞被迫重新上场。他的状态并未受影响,助攻西亚卡姆终结,自己在哈特的严防下挑篮终结。

比赛末段浪了一波,并不影响洛瑞整场的发挥成色。这场大胜证明,偶尔离开伦纳德,他也是一名非常出色的领袖。而这场之后,洛瑞的助攻王越坐越稳。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]