单节20分创新高 17中15伊巴卡险些挑战大帅

首页新闻NBA官网黄振2018-11-05 12:46
0

单节20分创新高 17中15伊巴卡险些挑战大帅

就在湖蜜庆幸还能签到泰森-钱德勒救场时,猛龙用一场大胜提醒对手,他们的内线问题是多么巨大。猛龙内线伊巴卡首节得到20分,17中15打出34分10个篮板。

对面伦纳德不打,湖人似乎占据上风。但比赛从一开始,就完全出乎意料。比赛开始,伊巴卡就不断展现着自己的射程上的进步,除了篮下终结和二次进攻这些蓝领的基本功,伊巴卡在三分线内外都有斩获。猛龙首节领先25分,伊巴卡独得生涯单节新高的20分。

从波特兰飞回洛杉矶,似乎影响了湖人将士的体能。而大比分领先,伊巴卡越来越多选择在近框攻击。前13次出手,他弹无虚发。低位面对隆多,他也能完成华丽的转身后仰跳投。

猛龙直戳湖人内线空虚的痛点,麦基下去他们的高度瞬间下降,而伊巴卡不断在篮下轻松终结。要不是中断两个,他原本有机会挑战张伯伦18投全中的纪录。

34分刷新了伊巴卡的生涯新高,而这场之前他就有场均16.3分7.3个篮板的赛季输出,16.3分已经是他的生涯新高。在29岁的黄金期,伊巴卡没准正在迎来生涯的巅峰赛季。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论