科尔:希望利文周末能复出 球队会谨慎对待

首页新闻NBA官网黄振2018-11-05 09:08
0

科尔:希望利文周末能复出 球队会谨慎对待

北京时间11月5日,NBC消息,因为右脚酸痛,勇士后卫肖恩-利文斯顿将缺席明天与灰熊的比赛,这将是他连续第5场缺席比赛。据勇士主帅科尔透露,利文有望在本周末复出。

利文斯顿是在跟湖人的季前赛收官战中伤到右脚的,赛季至今他只打了4场比赛共计57分钟。上次他为勇士出战,还是客场跟尼克斯的比赛。

今天的训练后,勇士主帅科尔说:“我跟他聊过,他感觉好多了。不过在上场之前,他还需要一点训练。我希望是本周末(复出),但我们会慢慢来。”

利文斯顿的缺阵并未对勇士造成多大的影响,球队目前9胜1负位居联盟第一。而他缺阵期间,杰雷布科和麦金尼等替补都有不错的表现。

原文来自NBC 作者Monte Poole 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/warriors-backup-point-guard-shaun-livingston-ruled-out-indefinitely

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]