字母哥26分15篮板11助攻 雄鹿主场胜国王

国王新闻NBA官网S-Lucifer2018-11-05 07:00
0

字母哥26分15篮板11助攻 雄鹿主场胜国王

北京时间11月5日,雄鹿144-109击败国王,雄鹿队字母哥得到26分15篮板11助攻,生涯第11次三双,布莱德索17分,伊娃15分,布罗格登和康诺顿各13分,米德尔顿和斯内尔各12分,国王队贾斯汀-杰克逊22分生涯新高,希尔德19分,福克斯15分6助攻,巴格利11分。

比赛图集

技术统计

全场之星:扬尼斯-阿德托昆博

面对状态正佳的西部黑马国王,阿德托昆博今天似乎是来“上课”的。他在三节内就收获了生涯第11次三双,先在希腊老将库弗斯的头上完成了一记锁定十佳球的惊天砸扣,随后不善远投的他还在新秀巴格利三世的面前飚中三分球。可谓是今天雄鹿取得大胜的头号功臣,只要能保持这样的状态,字母哥完全有实力去竞争一下今年常规赛的MVP。

比赛回顾:

布莱索一上场就摆脱防守命中跳投,随后又在弧顶张手投中三分球,上来就帮雄鹿打出一波5-0,不过希尔德很快用中投予以回应,但字母哥下一个回合毫不示弱,从右侧突入篮下就是一记暴扣。不过国王很快提速,在希尔德底线突破打进后,国王轻松将比分反超。眼看国王打出一波12-0,雄鹿只得叫了暂停。

暂停回来后,雄鹿凭借三记三分球打出一波18-1的攻势。在屡次被雄鹿抢到前场篮板后,国王这边也换上了老将库弗斯和榜眼秀巴格利,而巴格利一上来就强行突破得手,那边迪温琴佐也回敬一球,没想到巴格利回头再来一记三分球。之后希尔德连得5分。在迪温琴佐错失压哨三分后,首节战罢,雄鹿以39-30占得先机。

第二节刚开始,斯内尔就在左侧底角命中三分球,字母哥又在转换中打成2+1。看着分差被一点点拉开,香波特、弗兰克-梅森和和福克斯连续命中投篮。不过赛季至今三分球命中率超过5成的米德尔顿外线又是一记三分,而在布莱索突破打进后,分差也来到20分以上。但是国王这边掀起反扑势头,打出一波8-0。但雄鹿也是在外线频频命中,半场结束时,雄鹿以72-50大幅领先。

来到第三节,国王后场双枪福克斯和希尔德接连突破得手,可字母哥连续两记扣篮几乎浇灭了他们的反扑势头。在前一个回合造成库弗斯犯规后,字母哥又是一记难度颇高的惊天单手隔扣,并造成加罚。在该节后半段,国王的第二阵容频频取分,但雄鹿也是寸步不让。而在助攻康诺顿命中压哨三分后,仅仅三节字母哥就取得了23分12篮板10助攻的三双数据,而雄鹿也以108-82继续领先。

最后一节,雄鹿仍然是状态奇佳,先是亨森轻松接球上篮,马上字母哥又造成犯规。香波特和杰克逊连续两记三分球,让双方分差缩小,但雄鹿这边火力更强,字母哥面对巴格利就是一记三分球,梅克和康诺顿紧随其后都在外线建功。尽管此后杰克逊、特洛伊-威廉姆斯和费雷尔等人不断追分,但已无碍最后的结果,终场哨响,雄鹿以144-109大胜国王,终结了对手的五连胜。

双方首发阵容:

国王:福克斯、希尔德、香波特、别利察、考利-斯坦;

雄鹿:布莱德索、布罗格登、米德尔顿、安特托昆博、洛佩兹。

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]