詹皇:教练组使我们赢球 不在乎外界纷扰

首页新闻NBA官网2018-11-05 05:44
0

詹皇:教练组使我们赢球 不在乎外界纷扰

北京时间11月5日,据ESPN记者Ohm Youngmisuk报道,勒布朗-詹姆斯在球队战胜开拓者后谈到了关于外界对主教练卢克-沃顿的质疑。

“听着,教练组给了我们赢球的计划,责任在于我们,要上场去执行。”詹姆斯说。

此前有声音说湖人总裁“魔术师”约翰逊已经就湖人开局战绩不佳而批评沃顿,詹姆斯对此表示,外界纷扰并不重要。

“卢克(沃顿)可以不在意外界的声音,我们也是。”詹姆斯说,“我不会去要求督察或者什么类似的事。外界的纷扰对我来说都无所谓。”

新闻来源:ESPN,记者:Ohm Youngmisuk,链接:http://www.espn.com/nba/story/_/id/25172508/lebron-james-backs-luke-walton-coaching-staff-los-angeles-lakers-win

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]