曝科沃尔夏天曾因詹皇离队而提出交易申请

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-11-05 04:17
0

曝科沃尔夏天曾因詹皇离队而提出交易申请

北京时间11月5日,据TheAthletic记者Joe Vardon报道,骑士球员凯尔-科沃尔曾在今夏提出交易申请,但被骑士队拒绝。

据报道,科沃尔曾在夏天对骑士队申请,如果詹姆斯离队的话就交易他,这样他可以提前准备在新的城市生活。同时该报道称,在詹姆斯确实离队之后,科沃尔曾再次向骑士队提出交易申请,但骑士队予以拒绝,因为球队想为了季后赛席位而竞争。

但现状,随着乐福因伤缺席和泰伦-卢被解雇,骑士队显然将目标转向了争夺更好的选秀顺位。

另有报道称,骑士队最近正在重启关于科沃尔的交易谈判。

新闻来源:TheAthletic,记者:Joe Vardon,链接:https://theathletic.com/632249/2018/11/04/things-are-even-worse-on-the-cavaliers-than-they-seem-from-the-top-to-the-rookie-final-thoughts/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]