小卡:童年时是艾弗森球迷 那时不喜欢湖人

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-11-04 21:28
0

小卡:童年时是艾弗森球迷 那时不喜欢湖人

北京时间11月4日,据猛龙解说Eric Smith报道,猛龙球星科怀-伦纳德随队在洛杉矶准备打客场时谈到了自己的家乡球队洛杉矶湖人,称自己长大时并非湖人球迷。

“我喜欢阿伦-艾弗森,我是AI的球迷。那时我并不喜欢湖人。”伦纳德说。

伦纳德是洛杉矶人,他童年时身边的人大多都是湖人球迷,独他是76人球迷。伦纳德的合同将在本赛季结束后到期,此前有消息称他想加盟湖人。

本赛季,伦纳德场均26.1分,猛龙目前8胜1负位居东部第一。

新闻来源:TheScore,链接:https://www.thescore.com/nba/news/1631232/raptors-kawhi-talks-childhood-fandom-i-didnt-like-the-lakers

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]