韦德卡特交换球衣 特雷-杨:仿佛时光倒流

今日热点NBA官网2018-11-04 16:37
0

韦德卡特交换球衣 特雷-杨:仿佛时光倒流

北京时间11月4日,老鹰主场战胜热火同时送对手三连败。

新秀特雷-杨本场比赛发挥出色,拿下全队最高分24分和生涯新高15助攻。与此同时,老鹰队中年龄最大的球员文斯-卡特也是老当益壮,7投5中得到12分,他在比赛中完成补扣后做出了骑摩托的经典庆祝动作。

“文斯是英雄。”杨如是评价比赛中和自己配合默契的卡特叔叔。老鹰主帅普林斯也谈到了卡特的模范作用:“文斯-卡特是一名职业球员,他想要牺牲和帮助其他人进步。”

老鹰第一节得到了41分,半场领先8分并将领先优势保持到了最后,对此热火老将德维恩-韦德表示:“第一节丢掉40多分,在这个联盟里很难翻盘。”

今天韦德替补出场得到了全队第二高分19分,赛后他和卡特交换了球衣,这两位老将互动频频。

韦德卡特交换球衣 特雷-杨:仿佛时光倒流

对于这样的场景,特雷-杨深有感触:“这很疯狂,对我来说就像一次小型的时光倒流。比赛结束后一些家伙站在这儿说话,对每个人来说都是一次时光倒流。”

韦德谈到了他和卡特留在联盟的最后时光:“我们乐在其中,像我们这个年龄的球员留在这儿的原因就是为此:享受比赛。他比我大一点,但我们在这儿都是为了享受比赛。能(在比赛中)回应彼此是好事,他还能打球,我也还能打。”

接下来热火将有1天休息时间,并于北京时间周二客战活塞;老鹰将休息2天,接着周三客战黄蜂。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]