康宁汉姆扮演奇兵 波波:他为防守奠定基调

首页新闻NBA官网Tree2018-11-04 16:15
0

康宁汉姆扮演奇兵 波波:他为防守奠定基调

北京时间11月4日,圣安东尼奥马刺坐镇主场以109-95轻取新奥尔良鹈鹕,在迎来四连胜同时也送给对手五连败。

德玛尔-德罗赞与拉马库斯-阿尔德里奇此役联手贡献48分捍卫圣城威势,但马刺能够延续连胜脚步还需归功于防守。鹈鹕半场战罢仅有39分进账,而马刺也成为本赛季首支能把鹈鹕单场得分限制到百分以下的球队。

“我们球队的防守有所进步,”德罗赞在赛后谈及球队的防守时说道,“教练组和波波每天都跟我们强调相同的事情,我们每回出场比赛也都会牢记务必打出更好的防守表现。”

丹特-康宁汉姆此役面对旧主鹈鹕发挥出色,扮演奇兵揽获15分7篮板。

马刺主帅格雷格-波波维奇对此说道:“康宁汉姆能打出这样的表现倒不令人意外,但我们没有想到他能打这么久,他充分地把握住了机会,他为我们的防守奠定了基调。”

康宁汉姆自己则说道:“这是我能够进入阵容轮换的原因,是波波维奇对我的要求,也是我能为球队带来的东西。所以说如果教练想要让我为比赛奠定基调,我就必须得为球队提供能量,每场比赛都需要做好准备。”

艰苦的赛程安排令鹈鹕深陷泥潭,他们现已遭遇五连败,而此后他们还将延续客场之旅,远赴俄城挑战雷霆。朱-霍勒迪与尼古拉-米罗蒂奇联手揽获51分仍难挽败局,安东尼-戴维斯交出17分8篮板5盖帽的数据单也无济于事。

戴维斯将鹈鹕的失利归结于防守,他说道:“我们没有打出防守,我们没能防住任何球员,是我们自己让比赛变得更加难打。”

鹈鹕主帅阿尔文-金特里在赛后对他们近期的连败加以总结,他说道:“我们在过去几场比赛打得太过勉强,我们需要重新找回自己的比赛节奏。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]