詹姆斯:想要赢开拓者必须得发挥非常棒才行

NBA官网norman超2018-11-04 15:45
0

詹姆斯:想要赢开拓者必须得发挥非常棒才行

北京时间11月4日,洛杉矶湖人队客场114-110险胜波特兰开拓者队,终结了对阵开拓者的16连败。

“终结连败太棒了。”全场拿下28分5个篮板7次助攻的詹姆斯赛后说道。

湖人上一次赢下开拓者要追溯到2014年3月4日,那会科比还效力于湖人队,不过没能登场。加索尔拿下了全队最高的22分。

开拓者是湖人队心魔,要知道如今的称霸的勇士面对湖人也没有100%胜率。双枪对于湖人队的冲击非常厉害,同时这支球队战斗力十足。

“很显然,他们是一支非常棒的队伍。想要击败他们,我们必须发挥得非常棒才行。”詹姆斯说道。

今天进攻端英雄除了詹姆斯外当属隆多。他第三节节末带领湖人打出了16-0攻击波,末节助攻哈特命中三分之后,湖人一度取得了20分领先优势。防守端,麦基是今天的首功之臣,6次封盖令开拓者内线闻风丧胆。

“他做了一切能做的事情,”詹姆斯谈到麦基时说道,“赛季盖帽榜他排名第一,今天他帮助球队化险为夷,用封盖弥补了我们防守的失误。”

开拓者一度将分差追至5分,麦基与詹姆斯联手奉献封盖,同时终场前28.0秒接应詹姆斯的传球回头望月反手上篮得分,湖人终于锁定胜局。

主教练卢克-沃顿赛后表示,今天的防守是获胜的关键。“防守帮助我们赢得了今晚的比赛。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]