奥迪:是时候赢了 除此以外的事情都不重要

首页新闻NBA官网Tree2018-11-04 15:38
0

奥迪:是时候赢了 除此以外的事情都不重要

北京时间11月4日,印第安纳步行者坐镇主场以102-101力克波士顿凯尔特人,收获三连胜。

维克托-奥拉迪波贡献24分12篮板3助攻3抢断,他在最后时刻命中三分准绝杀,并送出制胜抢断终结悬念。

在赛后接受采访时,奥拉迪波说道:“我努力找到能够出手的位置并赢得比赛,我看到时间在不断减少,我觉得自己能够到达那个位置并充满信心地完成投篮。”

在谈及奥拉迪波那记准绝杀时,步行者主帅内特-麦克米兰夸赞道:“他现在非常自信,他想要执行制胜球,他毫不犹豫。”

能在背靠背出战的不利处境下战胜强敌凯尔特人对步行者来说实属不易,麦克米兰在赛后对此说道:“我告诉队员们,我们想要上场拼搏,并且相信我们自己能够赢得胜利。凯尔特人是一支很出色的球队,他们天赋异禀,但我们不会拿赛程当借口。这是一场艰难的背靠背比赛,我告诉所有队员要相信我们能够赢球,而他们确实也做到了。”

“我告诉我们的球员们,我们想要去场上战斗,相信我们可以赢得比赛,凯尔特人是一支很棒的队伍,有很多有天赋的球员,但我们不会为赛程找借口,这是一场很艰难的背靠背比赛,我对所有人的要求就是坚信我们可以赢得比赛,他们也确实做到了。”麦克米兰说道。

“我们是时候赢球了,其他任何事情都不重要。你必须忘掉后面的比赛全心参与,这就是我们要做到的。”奥拉迪波说道。

背靠背击败凯尔特人令步行者球员以及现场球迷尤为兴奋,凯尔特人的当家球星凯里-欧文对此说道:“无论我们在哪儿输掉比赛,球员以及球迷庆祝的方式都像是赢得了总冠军。”

欧文此役贡献出18分,他在第四节连进三分帮助凯尔特人博得胜势,可惜他在最后阶段错失上篮,给了奥拉迪波绝杀之机。

赛后,凯尔特人主帅布拉德-史蒂文斯坦言:“我觉得我们打得足够努力,但我们还是被一支优秀的球队打败了,奥拉迪波命中了关键球。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]