哈登:回归首战感觉不错 想在场上做我自己

首页新闻NBAFRANKY2018-11-04 15:34
0

哈登:回归首战感觉不错 想在场上做我自己

北京时间11月4日,火箭在客场96-88击败公牛,迎来两连胜。

火箭球星詹姆斯-哈登在因腿筋伤势休战三场后于此役强势回归,今天他在第三节曾有过连砍11分的超级表现,也正是得益于这波攻势,火箭最终如愿在风城迎来了赛季首波连胜。

“我可以打全场,打有对抗性的比赛,”哈登赛后说道,“我只是想上场做我自己,我认为我今天表现还不错,只是失误略有些多,不过只要我能找回节奏,失误就会变少的。”

火箭前锋詹姆斯-恩尼斯此役在17分钟的时间里7投5中为火箭队贡献了15分,今天他在攻防两端为球队带来的活力给火箭主帅迈克-德安东尼留下了非常深刻的印象。

“这个家伙(恩尼斯)很有实力,”火箭主帅迈克-德安东尼赛后说道,“自首场比赛开始,他就深受腿筋伤势的影响,但今天他在17分钟的时间里便得到了15分。看到他带给你的能量,他显然会成为一名非常出色的球员。”

面对上赛季的常规赛冠军,公牛的小伙子们在今天打得格外顽强。尽管三节落后15分,但他们在末节在攻防两端都打出了非常亮眼的表现,这也使他们一度将分差缩小到只差6分。

“我们在第三节打得非常糟糕,这很不幸,”公牛主帅弗雷德-霍伊博格赛后说道,“末节比赛,我们利用不断去冲击篮筐,并走上罚球线逐渐将比分追了回来。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]