28分大帽努尔基奇 詹姆斯助湖人破尴尬纪录

NBA官网norman超2018-11-04 13:04
0

28分大帽努尔基奇 詹姆斯助湖人破尴尬纪录

湖人对阵开拓者已经遭遇16连败,两队不属于同一个赛区。换句话说,湖人已经有超过4个赛季没有赢过开拓者了,上一次是2014年3月4日。今天他们来到波特兰就是要来打破尴尬纪录的。

领袖詹姆斯身先士卒,他上来连续两次分球弱侧队友命中,湖人很快就取得领先。双枪立刻予以回击,尤其是利拉德,他率队打出高潮,取得22-12领先。詹姆斯站出来缓解得分压力,快攻抛投打成2+1,随后漂移投篮得手。二阵容接手做得非常出色,帮助詹姆斯缓解了不少压力。上半场两队打得难解难分,分差自从开局10分之后就一直维持在个位数。

湖人下半场开始发力,发起点还是詹姆斯,不管是个人进攻还是组织串联,他在场上把湖人梳理得妥妥当当,逐渐建立起领先优势。隆多率领的二阵容将分差进一步拉开,一度多达20分。

但是湖人想要顺利打破连败魔咒没那么容易。卢克-沃顿第四节调度失误,长时间把祖巴茨留在场上。双枪借机发起反击高潮,分差一点点被蚕食。

湖人进攻不灵还得靠老詹。关键时刻,他总能够适时得分缓解压力。麦克勒姆一个个中投,詹姆斯用上篮和扣篮更为简洁的方式予以回击。终场前1分06秒,开拓者下快攻,麦基先是挡住了利拉德的上篮,随后努尔基奇得球强上,詹姆斯隆冬腊月马上送上火锅大礼,将球生生摁了下来。这一记盖帽极大地打击了开拓者队,紧接着他助攻麦基回头望月,彻底杀死了比赛。

詹姆斯末节得到10分2次助攻1次盖帽,全场贡献28分5个篮板7次助攻,他是这支湖人队定海神针,今天关键时候领袖气质尽显,湖人时隔4年终于赢了开拓者。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]