跳投神准延续高效 甜瓜风城再献精彩一役

首页新闻NBAFRANKY2018-11-04 12:17
0

跳投神准延续高效 甜瓜风城再献精彩一役

昨日回到纽约,卡梅隆-安东尼火力全开独砍28分,给缺少哈登的火箭提供了极大的支持。尽管今天是背靠背作战,但34岁的甜瓜仍然浑身充满能量,面对公牛的比赛,他延续高效,全场14中8为火箭队贡献了17分。

开场之后,刚刚迎来复出的哈登尚需调试手感,而保罗又深陷低迷,于是甜瓜果断拾起火枪,出来为登炮分忧。只要对方稍有松懈,甜瓜马上抬手就是一记跳投,而皮球就犹如长眼的炮弹一般总能旋入对手网窝。首节比赛,甜瓜4次跳投出手命中其中3球,为火箭队拿到9分。

除了利用跳投拿分之外,甜瓜今天在低位也是极具效力,三节7分半,面对公牛小后卫卡梅隆-佩恩,甜瓜用屁股顶了对手两下之后直接翻身出手,皮球再度入网!尽管来到火箭之后角色地位有所下降,但德帅依然允许甜瓜在有限的上场时间里尽情发挥自己的特点,就比如像这样的时刻,甜瓜就用自己的招牌技回报了德帅对于自己的信任。

在连续击败篮网和公牛之后,火箭终于迎来了开季以来的首波连胜。摆脱四连败的阴影重新出发,甜瓜在此间可谓居功至伟,相信随着与球队磨合的日渐深入,甜瓜还能够为火箭球迷带去更多的惊喜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]