圣城双德照亮连胜征途 伤病休想令马刺低头

首页新闻NBA官网Tree2018-11-04 11:30
0

圣城双德照亮连胜征途 伤病休想令马刺低头

北京时间11月4日,马刺坐镇主场迎战鹈鹕。鹈鹕此前已遭遇四连败,他们盼能在圣城止住颓势,但无奈他们此役所面对的是状态火热的双德。

德罗赞与阿德的中投孰优孰劣难有定论,德罗赞近日在接受采访时刚说:“我在过去两年给自己设定了一项挑战,我要超越阿德成为最好的中投手,而现在我们成为了队友。”

人们都等着看德罗赞与阿德施展中投妙技一较高低,但他们此役开局却一反常态,轮番冲击禁区完成得分,并由此帮助马刺先声夺人确立起领先优势。

伴随着比赛的进行,德罗赞与阿德也敞开武器库杀得兴起,低位翻身跳投与面筐持球干拔都信手拈来,你方唱罢我登场,用复古的得分技艺照亮圣城的连胜征途。

但鹈鹕不甘缴械投降,霍勒迪在末节鏖战中吹响反扑号角,鹈鹕三军用命疯狂追分迅速蚕食分差。马刺需要有人能够站出来稳住局面,而此时德罗赞与阿德联袂杀出,先是德罗赞启动得分模式,用突破抛投与急停跳投为马刺止血,此后阿德也用招牌式的撤步跳投帮助马刺牢守领先优势。

在德罗赞与阿德的轮番火力轰击下,马刺顺利浇熄鹈鹕的反扑势头,在喜获四连胜的同时也送给鹈鹕五连败。

尽管在赛季初期遭遇大规模的伤病困扰,但马刺的两大王牌德罗赞与阿德拒绝向命运低头,即使前路坎坷,他们也将奋勇前行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]