三节连砍11分搞定对手 哈登强势回归笑傲风城

首页新闻NBAFRANKY2018-11-04 11:03
0

三节连砍11分搞定对手 哈登强势回归笑傲风城

休战三场过后,火箭球星詹姆斯-哈登今日在芝加哥迎来了复出之战。此役面对年轻的公牛,他轻松揽获25分7次助攻,其中在第三节中后段的两分钟里,他更是一人独得11分,展现了良好的身体状态。同时也正是得益于这波攻势,火箭今天最终如愿从风城全身而退。

或许是因久疏战阵尚需热身,登哥在首节打得略显有些沉闷,他在这一节只出手两次,全部投丢,没有得分进账。尽管手感不佳,但登哥依然能够以其它方式影响比赛,比如说他的传球。首节比赛,哈登单节送出5次助攻,甚至比公牛全队都多。

随着比赛的深入,哈登的手感终于从次节开始逐渐复苏。次节2分52秒,哈登顶着贾斯汀-霍勒迪的防守命中了个人回归之后的首记三分,自此拉开了屠戮的序幕。

易边再战,双方一度陷入缠斗,而大胡子在此时适时爆发,使火箭获得了取胜的先机。从三节5分57秒开始,他在之后两分钟连中3记三分外加2记罚球,以一己之力打了公牛一波11-0,尽显超强的个人能力,而得益于哈登的强势发挥,火箭也在三节结束时一举将领先优势扩大到15分之多。

末节火箭连续出现犯规,公牛趁势以精准的罚球逐渐将比分追上,值此危难之际,又是哈登为火箭队挺身而出。末节2分59秒,他以身体开路,强行顶开公牛菜鸟哈奇森,而后在身体几近失衡的状态下强行抛投打进另造加罚,在加罚命中后,火箭又重新将分差拉大到两位数。

连续在客场击败篮网、公牛,火箭终于迎来了开季以来的首次连胜。但面对实力孱弱的对手,他们之前所存在的问题依然没有太大的改观,这还需要他们通过比赛继续进行磨合。火箭在接下来还有3个客场要打,对手分别是步行者、雷霆和马刺,若想击败这几个实力远胜于篮网和公牛的对手,哈登的球队还需做好克服万难的准备。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]