主场战灰熊 勇士将给卡斯比颁发总冠军戒指

首页新闻NBA官网黄振2018-11-04 10:26
0

主场战灰熊 勇士将给卡斯比颁发总冠军戒指

北京时间11月4日,《水星新闻报》消息,虽然卡斯比并未随勇士队征战去年的季后赛,但后天跟灰熊的主场比赛,勇士队仍然决定向这位旧将颁发一枚总冠军戒指。

上赛季季后赛开始前,勇士队裁掉了饱受伤病困扰的卡斯比,给奎恩-库克腾出名额。后者在库里因伤缺阵期间,发挥了巨大的作用。

上赛季以底薪加盟勇士后,卡斯比并未如预期发挥作用。不仅三分出手极少,卡斯比的脚踝、背部、脚趾都曾出现问题,总计缺席27场比赛。

今年夏天,卡斯比从灰熊得到一份底薪合同,这让他的NBA生涯得以继续。给卡斯比颁发戒指,再次彰显卫冕冠军的人情味。

原文来自水星新闻报 作者马克-梅迪纳 地址https://www.mercurynews.com/2018/11/03/warriors-to-honor-omri-casspi-with-a-ring-before-mondays-game-vs-memphis/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]