先抑后扬引领胜势 奥迪用绝杀诠释王牌定义

首页新闻NBA官网Tree2018-11-04 10:03
0

先抑后扬引领胜势 奥迪用绝杀诠释王牌定义

北京时间11月4日,身挟两连胜的步行者坐镇主场背靠背迎战强敌凯尔特人。

两队此役斗得难解难分,凯尔特人占得先机,步行者后来居上,一路搏杀互不相让。而奥拉迪波的状态起初不尽如人意,前三节手感冰凉火力暂熄,时断时续地在外线突施冷箭难以帮助步行者博得胜势。

但伴随着末节鏖战的号角声吹响,奥拉迪波如梦初醒重拾进攻火力。眼看凯尔特人三军用命紧守优势,奥拉迪波从底线绕到左侧犄角接应队友传球,搭弓射箭正中靶心,用一记三分帮助步行者完成反超!

此后欧文迎射三分还以颜色,奥拉迪波回身高位跳投得手,与欧文形成对飚之势。最后时刻,手握领先优势的凯尔特人错失篮下突袭机会,抢下篮板的奥拉迪波单骑快攻,追身射进准绝杀三分,将现场彻底引沸!

此时距离比赛结束余有3.4秒,凯尔特人还有实现反绝杀的机会,但是奥拉迪波誓要保住胜果,只见他眼疾手快祭出抢断破坏凯尔特人的发球战术,步行者也就此锁定胜局。

全场战罢,奥拉迪波揽获24分12篮板3助攻3抢断的高光数据。尽管前三节状态低迷,但关键时刻奥拉迪波仍能单骑杀出横刀立马捍卫印城,何为王牌?此为王牌!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]