巴特勒:视身体情况自己决定是否打背靠背

首页新闻NBA官网2018-11-04 06:04

巴特勒:视身体情况自己决定是否打背靠背

北京时间11月4日,据ESPN记者Nick Friedell报道,森林狼球星吉米-巴特勒说他是否出战接下来的背靠背比赛将由自己单方面视自己身体情况决定。

“我会知会他们的。”巴特勒说,“他们不知道我的身体感觉……我们视情况而定。我不知道我们明天情况如何。显然,我要和其他人一起接受治疗。接下来背靠背能否出战到时候再看。”

之后巴特勒提到了自己的伤病史。自2013-14赛季之后他仅有一次出勤70场以上。

巴特勒说:“有没有伤,我都得照顾好自己的身体。我意识到球队方面有他们的工作要做,我也有我的工作要做。但如果我的身体情况不允许我出战,我可不想(贸然出战)导致受伤。我几乎每年都会受伤,所以我们得小心行事。”

本赛季巴特勒场均22.3分5篮板2.6抢断.

新闻来源:ESPN,记者:Nick Friedell,链接:http://www.espn.com/nba/story/_/id/25162640/jimmy-butler-minnesota-timberwolves-says-decide-whether-plays-back-back-set

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]