1胜7负比尔仍不慌:非常失望但没陷入恐慌

首页新闻NBA官网2018-11-04 05:19
0

1胜7负比尔仍不慌:非常失望但没陷入恐慌

北京时间11月4日,据ESPN记者Royce Young报道,奇才队后卫比尔接受采访谈到了目前球队的现状:在负于雷霆之后奇才目前战绩1胜7负。

“我还没有恐慌,我还没有恐慌,我相信我的队友们也没有。”比尔说,“我们知道现状为时尚早。我们知道外界对我们的耐心快耗尽了。但没人比我们自己更失望。”

那么球队该如何面对和解决这一困境呢?

“我永远不会放弃这支球队。”比尔说,“我们能怎么办呢?要么这赛季早早投降,放弃这一年,要么奋起直追,找回曾经的自己。我不会眼看着这艘船沉下去的,所以作为队长之一,我身上责任重大。我要在场上更加像一个领袖,付出更多,以身作则,希望队友能以此效仿。”

新闻来源:ESPN,记者:Royce Young,链接:http://www.espn.com/nba/story/_/id/25161734/bradley-beal-struggling-wiz-not-push-panic-button-latest-loss

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]