大帝吃饭睡觉打庄神 只身杀翻对手禁区

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-11-04 04:12
0

大帝吃饭睡觉打庄神 只身杀翻对手禁区

北京时间11月4日,76人坐镇主场迎战活塞。

上一场对阵快船的比赛,恩比德就大杀特杀,狂砍40+,今天,面对恩怨对手活塞和德拉蒙德,恩比德再次上演内线ShowTime。

大帝在内线早早打开局面。一向喜欢对位对抗并制造噱头的大帝面对德拉蒙德火力全开,早早就砍下高分,内线予取予求,不断杀伤,德拉蒙德早早领到多次犯规下场休息。

在德拉蒙德下场之后,大帝依然没有停止自己的杀伤步伐。甚至如同鲨鱼见了血,愈发兴奋和不可阻挡。活塞换了一拨又一拨人防守,但从德拉蒙德到格里芬,再从帕楚里亚到洛尔,大帝依次打爆,不断地走上罚球线,解说员甚至都开始讨论如果活塞队全部内线球员都陷入了犯规麻烦该怎么办。实际上,大帝全场罚球23次,创造了个人生涯新高,也是本赛季单人罚球次数的新高。

下半场,德拉蒙德即使不再受犯规麻烦困扰,他也依然无法阻挡大帝。

以至于,到了比赛最后时刻,就像上赛季对大帝毫无办法之后所采取的策略一样,这一次德拉蒙德又一次不得不不断摔倒,试图制造进攻犯规来阻挡大帝。显然,对于大个子来说,在内线对抗中不断试图摔倒博取哨子实在不太好看,但这足以看出,德拉蒙德面对大帝是多么没有办法。

赛后采访时,记者问起恩比德与德拉蒙德的口水战,大帝说,上一次确实输了球没得说,但自己给德拉蒙德留下了阴影。今天,大帝不仅个人数据碾压,更是用自己的绝对对位优势拿下了比赛,二人的口水战想必会更加精彩了。

全场比赛,恩比德18投10中,三分球3投1中,罚球23罚18中,得到39分17篮板2封盖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]