大帝39+17格里芬38+13 76人主场胜活塞

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-11-04 03:50
0

大帝39+17格里芬38+13 76人主场胜活塞

北京时间11月4日,76人109-99胜活塞,恩比德39分17篮板2封盖,罚球出手23次生涯新高,雷迪克16分,穆斯卡拉14分,西蒙斯9分5篮板5助攻5抢断,富尔茨4分3助攻2抢断;活塞队格里芬38分13篮板6助攻2抢断,均为全队最高,加洛韦13分,德拉蒙德8分9篮板。

比赛图集

技术统计

比赛回顾:

上一次两队交手,格里芬爆砍50分,大帝也发挥出色打到德拉蒙德六犯离场,赛后德拉蒙德又与恩比德有口水战,此役双方内线对决自然是最大看点。

活塞队方面,格里芬依然表现出色,从比赛一开场,格里芬就展现出了良好的状态,像上一次对决一样地打爆了对位防守的每一个球员,这一次即使西蒙斯在场防守也无济于事。

76人方面,大帝则展现出了更强的内线统治力,不仅频频内线高效得分,而且杀伤力无与伦比,早早使得德拉蒙德受犯规困扰下场,并且全场制造23次罚球生涯新高。

凭借大帝上半场便砍下32分的恐怖表现,76人领先22分进入下半场。

然而下半场风云突变,76人上赛季联盟最强五人组的阵容突然完全无法得分,半节比赛过后被对手打出一波15-2,之后富尔茨和穆斯卡拉等人登场,凭借一腔热血的表现将分差稳定在15分上下。

末节,活塞持续追分,格里芬开启无双模式,以内线单打的手段居然几乎打出弹无虚发的表现,但大帝和雷迪克再次在关键时刻站出来,帮助76人最终以109-99继续保持主场不败。

双方首发阵容:

76人:西蒙斯,富尔茨,考文顿,萨里奇,恩比德;

活塞:雷吉-杰克逊,布鲁斯-布朗、斯坦利-约翰逊、格里芬、德拉蒙德。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]