不打背靠背 伦纳德或缺席猛龙客场战湖人

首页新闻NBA官网黄振2018-11-03 17:17
0

不打背靠背 伦纳德或缺席猛龙客场战湖人

北京时间11月3日,ESPN消息,赛季前两次背靠背,猛龙都让他们的全明星前锋科怀-伦纳德只打了一场。今天战胜太阳队的赛后,球队主帅尼克-纳斯表示,会坚持这样的计划。

赛季才刚开始,纳斯并不想让自己的核心过度消耗:“暂时的计划是不让他背靠背两场都打,不知道会持续多久,但我们会一场场决定。”

对于球队的苦心,伦纳德也表示了支持:“我只想保持健康,我现在很健康,球队不想操之过急,我也是。赛季很长,所以我们要从长计议。”

接下来猛龙有跟湖人和爵士的连客背靠背,具体打哪场伦纳德还没有决定:“我们会看看,我们明天讨论一下,试着找到解决方案。”

原文来自ESPN 作者Tim Bontemps 地址http://www.espn.com/nba/story/_/id/25162327/kawhi-leonard-toronto-raptors-thinking-long-road

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]