从四连败到四连胜 威少:防守是的取胜之匙

今日热点NBA官网Taboo2018-11-03 15:55
0

从四连败到四连胜 威少:防守是的取胜之匙

北京时间11月3日,据ESPN报道,俄克拉荷马雷霆与华盛顿奇才都经历了惨淡的开局,但威少与队友们很快便扭转了态势,而沃尔的奇才却没能做到。在经历了一波四连胜之后,雷霆的战绩已经提升到了4胜4负,威少砍下23分12助攻帮助球队134-111送给奇才五连败。

“我们为自己的防守感到骄傲,从自己开始以身作则,然后带动队友。这就是我们的目标,成为联盟中防守最出色的球队,干扰对方的比赛节奏,”威少如是说,“那是我们每晚的取胜之匙,我会继续为自己感到骄傲:打出高水平的防守表现。”

在因背部伤势缺席训练营以及前七场常规赛之后,霍华德在本场比赛迎来复出,首节便贡献13分,但仍然没能帮助奇才终结连败。

“他们(雷霆)不停地上篮得手,不停地命中空位三分,”沃尔无奈地说到,“他们在场上打得随心所欲。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]