保罗透露暂停时球员们自行谈话解决防守问题

火箭新闻NBA官网2018-11-03 15:29
0

保罗透露暂停时球员们自行谈话解决防守问题

北京时间11月3日,火箭客胜篮网结束四连败,明天他们将背靠背客战公牛,同时哈登会在明天的比赛中复出。

赢球的感觉真好!赛后的场边采访中,保罗表示本场比赛自己拼尽了全力:“ 等不及13号(哈登)回到场上,我今天累得要死。”

保罗还透露,在本场比赛第二节的一次暂停中,针对球队的防守问题,火箭球员们决定自己解决问题。“教练们想要做一些部署,但我们现在已经在一起打了很多比赛,我们对教练说:‘你们都请等一会儿,让我们自己谈谈。’”

据火箭跟队记者乔纳森-费根报道,上赛季火箭就常常这样由球员自行解决场上问题。他们互相之间可以直言不讳地指出问题所在,尽管有时候是相对严厉的要求,但这是他们引以为傲的地方。

第三节火箭一度打出11-0的得分潮,并随着安东尼连中2记三分完成反超,对此篮网主帅阿特金森表示:“第三节我们出现了一些问题,感觉他们侵略性更强,我们投丢了一些投篮,同时他们拾起了防守。”

安东尼今天高效发挥,取得了火箭生涯的最高分28分。对于球队本赛季的糟糕开局,安东尼表示:“我们自己必须对现状负责。作为个人我们应该反省自己,作为一支球队我们该去想办法,今晚我们做到了。”

原本计划休战2场后复出的哈登,由于遇到背靠背,所以延迟到明天(背靠背第二场)复出。明天火箭将客战公牛;篮网将有一天的休息时间,于北京时间下周一主场迎战76人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]