全面贡献获科尔盛赞 格林:这就是我的工作

首页新闻NBA官网Tree2018-11-03 15:24
0

全面贡献获科尔盛赞 格林:这就是我的工作

北京时间11月3日,金州勇士坐镇主场以116-99击退明尼苏达森林狼,喜获七连胜。

此役勇士四巨头都有上佳表现,凯文-杜兰特、斯蒂芬-库里与克莱-汤普森合砍83分,而德拉蒙德-格林则是贡献出9分9篮板11助攻3盖帽的全面数据。

格林的出色表现令勇士主帅史蒂夫-科尔大加夸赞,他说道:“我们在第四节的防守很出色,每个人都在对球施加压力,我觉得格林为我们的防守奠定了基调,自我来到这里之后,我不确定自己是否见过比现在打得还要好的格林。”

格林首节就已送出7记助攻策动全队火力,值得一提的是,他在过去的6场比赛中总共送出61记助攻。

在赛后谈及自己对球队产出的贡献时,格林说道:“我觉得这肯定能引沸现场球迷,也能点燃我的队友,为他们提供额外的能量供给。这就是我的工作,这就是我能带给这支球队的东西。”

两队在前三节斗得难解难分,比分交替上升,但勇士在第四节凭借着更加出色的节奏把控与防守压制,打出33-12的单节比分奠定胜局。

对此,库里说道:“在48分钟的时间里,如果我们能够保持专注,那总会找到突破口的。”

此役吉米-巴特勒、安德鲁-维金斯与卡尔-安东尼-唐斯的进攻状态都不尽如人意,他们的投篮命中率仅有40.7%,相较勇士四巨头高下立判。

需要留意的是,上一场比赛狂砍50分的德里克-罗斯由于左脚踝酸痛提前退场,据森林狼主帅汤姆-锡伯杜表示,罗斯的左脚踝在上一场比赛就已受伤,但他此役仍想试试能不能打。

罗斯将列入森林狼的每日观察名单,锡伯杜也说道:“我们明天会再看看他的情况如何。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]