奥迪:我喜欢球队的韧性 仍需继续保持团结

首页新闻NBA官网Tree2018-11-03 14:32
0

奥迪:我喜欢球队的韧性 仍需继续保持团结

北京时间11月3日,凭借着达伦-科里森的制胜中投与迈尔斯-特纳的绝命封盖,印第安纳步行者在客场以107-105险胜芝加哥公牛,在收获两连胜的同时也送给对手三连败。

维克托-奥拉迪波此役发挥出色,贡献出25分14篮板5助攻的全面数据,他在下半场的状态复苏是步行者揽获胜局的关键所在。

赛后,奥拉迪波说道:“我们这支球队的伟大之处在于我们总能给出很好的回应。我们相互攻击,相互发火,也相互挑战,但是到头来我们仍然是一家人。”

“我很喜欢我们球队的韧性,我们所有人协力收获胜利,团结协作是件要事,我们需要继续保持。”奥拉迪波说道。

步行者在比赛初期遭遇当头棒喝,一度落后18分,但此后他们触底反弹逆改局势,在第二节完成反超。

对此,特纳说道:“我们这支球队永不言弃,教练对球队的建设成果非常出色,我们所有人都能参与其中并竭力争胜。”

公牛本有机会把比赛拖进加时,安东尼奥-布莱克尼贡献出生涯新高的22分并在关键时刻打成3+1,帮助公牛抹平分差。

赛后,布莱克尼在谈到自己此役的出色表现时说道:“我只是充满信心地完成投篮,我一直都在刻苦训练。”

拉文此役贡献出20分6篮板5助攻,他在末节手感回暖并率队一度逆改比分,可惜此后受到犯规困扰,未能延续火力帮助球队止住连败。

“我觉得最关键的地方在于吸取经验,而这也是我们现在正在经历的。”拉文在赛后说道,“你能看到我们每场比赛所展现出的进步,但我们还需要更加努力并且做得更多。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]