领跑MVP榜实至名归 库里挽弓射狼延续连胜

首页新闻NBA官网Tree2018-11-03 13:46
0

领跑MVP榜实至名归 库里挽弓射狼延续连胜

北京时间11月3日,金州勇士坐镇主场迎战明尼苏达森林狼。

近期状态火热的库里领跑首期MVP排行榜,而此役面对来势汹汹的森林狼,库里无意收敛威势,全场揽获28分9篮板7助攻的漂亮数据,帮助勇士主场屠狼喜获七连胜。

库里开场妙手送出空接帮助勇士占得先机,此后突袭禁区上反篮得手,并绕到弧顶接球射落三分,显露神威率队牢守领先优势。

眼看队友杜兰特火力全开杀得兴起,库里也愿成人之美,暂敛锋芒甘为队友做嫁衣,而一旦逮住机会,突破上篮或飙射三分库里也信手拈来,施展巧技延续火力。

森林狼不愿坐以待毙,易边再战后掀起反扑逆改局势。此时杜兰特火力暂歇,库里扛起进攻大旗,里突外投迅速涨分,帮助勇士暂稳局势。第三节战罢前,库里后场持球反击连续超车,从群狼剿杀中顺利突围完成上篮,艳惊四座!

在末节鏖战中勇士尽显统治力夺回领先优势,但显露败势的森林狼仍在负隅顽抗,于是库里单骑杀出大显神威带走比赛,只见他在左侧撤步三分正中靶心,此后又启动突破上篮得手,勇士就此锁定胜局。

库里在开赛阶段的火热状态仍在延续,领跑首期MVP排行榜对他而言只是这段华丽征程的开始。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]