高歌不息 杜兰特挥舞死神镰刀守护勇士征途

首页新闻NBA官网Tree2018-11-03 13:20
0

高歌不息 杜兰特挥舞死神镰刀守护勇士征途

北京时间11月3日,挟带六连胜威势的金州勇士坐镇主场迎战明尼苏达森林狼,此前连续两场比赛打起养生篮球的杜兰特在此役火力全开,高效揽获33分13篮板3助攻帮助勇士豪取七连胜。

比赛开打杜兰特就已展现出火热的进攻状态,他先用一记技惊四座的突破拉杆回环上篮为自己首开纪录,此后敞开武器库大杀四方,抛投打板、外线迎射、漂移跳投与反击扣篮都信手拈来,开局六连中射穿防区,令森林狼徒呼奈何。

杜兰特的疯狂火力轰击帮助勇士占得先机,而眼看森林狼在次节迅速蚕食分差,杜兰特重新披挂上阵扛起球队进攻大旗,弧顶三分正中靶心,低位干拔破开防线,连续砍分帮助勇士夺回优势。半场战罢,杜兰特已高效揽获20分,森林狼对此束手无策。

半场休息后杜兰特的手感逐渐转凉,尽管仍能在弧顶射进远投逞露威势,但他的进攻火力迅速减弱,森林狼也借此良机逆改局势,反客为主取得领先优势。

但短暂哑火无碍杜兰特收割比赛,只见他在末节鏖战中驾马挥刀再露峥嵘,先是反击造犯规利用罚球涨分,回过头又助攻麦金尼在底角突施冷箭,一通操作引领胜势。此后杜兰特启动突破超高难度抛射得手,并切入上篮打成2+1,连续得分帮助勇士迅速拉开比分,由此锁定胜局。

卫冕征途充满挑战,而杜兰特挥动着他的死神镰刀守护着勇士的高歌之旅。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]