打碎质疑!甜瓜12中9高效28分火箭生涯新高

首页新闻NBA官网2018-11-03 11:13
0

打碎质疑!甜瓜12中9高效28分火箭生涯新高

来到火箭之后的甜瓜有点苦,在战胜湖人之后球队就遭遇了四连败。安东尼虽不乏高效表现,却难以改变球队命运,关于他难以融入球队的言论甚嚣尘上。

随着恩尼斯复出,今天安东尼重回替补,但这一次他不仅拿出了高效表现,同时关键时刻担起球队最可靠的得分点,最终帮助火箭结束连败。

首节甜瓜就命中2记三分,5投3中得到8分,次节再拿4分,半场6中4得到12分,火箭半场以56-61暂时落后5分。

下半场火箭继续追赶比分,甜瓜扮演起了救世主的角色。先是命中三分,接着钉板大帽拉塞尔,随后追身三分再度命中!连续三个回合安东尼连得6分送出1盖帽,帮助火箭完成反超。

末节最后7分钟,甜瓜重新回到场上,一上场就以一记强硬三分回应篮网队状态火热的勒维尔。不久后,手感火热的甜瓜再次得到了空位的机会,塔克准确将球传到,他不负众望再中三分!

防守端,甜瓜同样没有放松。比赛最后1分6秒,丁维迪在甜瓜的防守下三分三不沾,此时火箭保持了7分领先。

之后甜瓜4罚中2再得2分,全场一共砍下28分。本场比赛甜瓜创下了个人在火箭队的得分新高,他全场12投9中,3次中距离无一失手,三分线外也有9投6中。

明天背靠背的比赛哈登将会复出,希望甜瓜可以继续自己的高效发挥,成为火箭替补席的一把利刃。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]