MVP榜:库里手感火热强势登顶

首页新闻NBA官网2018-11-03 06:11
0

MVP榜:库里手感火热强势登顶

NBA.com作者Sekou Smith撰写了首周MVP榜:

1,斯蒂芬-库里:

场均数据:33分5.0篮板5.9助攻。

库里有多么恐怖呢?他不仅是目前联盟的得分王,而且效率奇高,投篮命中率54.9%,三分命中率52.9%!他可以在任何地方在任何人面前肆意得分。他早早便在本赛季砍下了单场50+(对阵奇才射落51分),以他的打法完全可能在任何时间再次飙下50+。

2,科怀-伦纳德:

场均数据:27.3分7.8篮板3.2助攻。

在他开局打出如此火热的表现之后,任何对他在上赛季为马刺出战九场比赛而有所质疑的人们现在都该清楚地看到了当科怀健康时他仍然是联盟最好的攻防兼备的球员。去问问西蒙斯就知道了,他评价这位两届DPOY球员说“他就是个怪物”,并在面对科怀时出现了生涯新高的11次失误。更令联盟其它球队恐惧的是,他的三分命中率44.4%是生涯新高,他的出场时间34.7分钟也是生涯新高。同时在他出场时猛龙仍然保持不败(科怀在对雄鹿的比赛中休战)。

3,扬尼斯-安特托昆博:

场均数据:26.1分13.7篮板5.1助攻。

凯尔特人在投中了队史纪录的24个三分球的情况下才勉强在主场战胜了字母哥。这是雄鹿队的赛季首败,但字母哥依然不可阻挡,他在出手22次的情况下就得到33分11篮板2助攻3抢断。球队进攻空间的扩大和新帅布登霍尔泽的教导使得字母哥如鱼得水。他的三分球仍然需要提升,但如果布登霍尔泽能像在老鹰时调教霍福德和米尔萨普那样提升字母哥的这一部分,那其它球队就需要警惕了。

4,安东尼-戴维斯:

场均数据:25.2分13.0篮板5.2助攻3.2封盖。

若只看前四场比赛,浓眉应该排名榜首,带领球队取得了4胜0负。但之后他遭遇了肘部酸痛,这使得鹈鹕战绩大跳水。浓眉连续两场缺席了对阵爵士和掘金的比赛,之后出战对阵勇士。很明显他还不在最佳状态,“只”得到17分12篮板7助攻。浓眉自己承认他想同时拿到MVP和DPOY。

5,达米安-利拉德:

场均数据:29.1分5.1篮板6.0助攻。

在因被鹈鹕横扫而饱受质疑之后,利拉德在多项数据上都打出了生涯新高:场均29.1分生涯新高、命中率49.7%生涯新高、三分命中率40%生涯新高、罚球命中率94%生涯新高……开拓者最近在四连客中取得了3胜1负,并在接下来对阵湖人时将有机会再次证明自己。

6,尼古拉-约基奇;

7,凯文-杜兰特;

8,鲁迪-戈贝尔;

9,勒布朗-詹姆斯;

10,乔尔-恩比德;

其它遗珠:吉米-巴特勒,德马尔-德罗赞,布雷克-格里芬,凯里-欧文,维克托-奥拉迪波。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]