曝魔术师因湖人开局战绩不佳批评主帅沃顿

湖人新闻NBA官网2018-11-03 05:05
0

曝魔术师因湖人开局战绩不佳批评主帅沃顿

北京时间11月3日,据ESPN记者Andrian Wojnarawski和Dave McMenamin联合报道,湖人队总裁“魔术师”约翰逊在本周早些时候一次会议上批评了主教练卢克-沃顿。

该报道称,沃顿是否能保有他的工作将取决于他能否逆转球队开局3胜5负的局面和势头。

据悉,此次会议发生在周三。之后的那个晚上,湖人队以一分险胜达拉斯独行侠。

接下来湖人队将背靠背迎战波特兰开拓者和多伦多猛龙。若上述报道属实,看起来卢克-沃顿的情况将会很艰难。

截至目前,湖人队3胜5负,进攻效率112.3联盟第7,防守效率112.4联盟第23。

新闻来源:TheScore,链接:https://www.thescore.com/nba/news/1631370/report-magic-admonished-walton-for-poor-start

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]