浓眉:待到考神自由身时 愿与旧人再联手

首页新闻NBA官网2018-11-02 22:17
0

浓眉:待到考神自由身时 愿与旧人再联手

北京时间11月2日,据记者Marc-J-Spears报道,鹈鹕球星安东尼-戴维斯在接受采访时说,愿与考辛斯再联手。

在被问到关于考辛斯的问题时,戴维斯说:“他将在明年夏天成为自由球员,但愿到了那时我们可以再次联手。”

之后记者问到了他关于外界盛传的转会流言,浓眉对此回答说,他的合同还长,那些流言都并非来源于他。

“我直到两年后2020-21赛季(才会成为自由球员)。我现在在这支球队,其它事情都不重要。”戴维斯说,“对我来说,现在关心的是成为联盟中最有统治力的球员以帮助这支球队赢球。”

“你听到的流言,你听到的讨论,都不是我说的。我身处这里,在鹈鹕队,帮助这支球队前进,帮助这支球队争夺总冠军。”戴维斯说。

新闻来源:ESPN,记者:Marc-J-Spears,链接:http://www.espn.com/nba/story/_/id/25149241/anthony-davis-hopeful-demarcus-cousins-return-new-orleans-pelicans-season

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]