甜瓜:人们对尼克斯有成见 使球员不愿意去

首页新闻NBA官网2018-11-02 22:14

甜瓜:人们对尼克斯有成见 使球员不愿意去

北京时间11月2日,据ESPN记者Ian Begley报道,在火箭来到纽约之时,卡梅隆-安东尼接受采访时被问到了关于前东家纽约尼克斯的问题,他被问及为何纽约难以吸引球星加盟。

“我觉得就是生意吧,在这里发生的那些事,(人们)对纽约尼克斯的固有成见……和篮球无关,关乎球队。”安东尼说。

他之后说道:“我认为这(成见)把人们吓跑了,把一些球员吓跑了。他们不知道球队里里外外究竟发生了什么,也不知道究竟是谁在主事。所以当球员们做决定时这不仅仅是篮球的问题。”

新闻来源:ESPN,记者:Ian Begley,链接:http://www.espn.com/nba/story/_/id/25148540/carmelo-anthony-perception-new-york-knicks-hurt-free-agency

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]