福克斯:不用看比分牌 队友让我去拿下三双

首页新闻NBA2018-11-02 15:42
0

北京时间11月2日,NBA常规赛国王客场大胜老鹰31分,这算是对去年11月15日造访亚特兰大时狂输46分的复仇之战,福克斯和整个球队都不会忘记,上次他们来这里打了一场80-126的丑陋比赛。

今天,福克斯在一场类似的一边倒的比赛中拿到了生涯的首次三双,31分10个篮板15次助攻,这是他的里程碑之夜。之前他最接近三双的比赛是16分9篮板10助攻。比赛中他甚至不用去看比赛牌都知道自己要拿三双了。

“他们告诉我的,他们说去拿三双吧。”福克斯谈到队友们。第十个篮板球来自第四节下场休息的前一秒。

本场比赛老鹰队无法限制福克斯的表现,他的速度和投篮让对手无计可施。三分线外他4投3中。

“福克斯即使不是联盟速度最快的后卫,也是最快的之一。他有非同寻常的活力,他为他们整场比赛奠定了节奏。当他还能命中三分时,你已经无法阻挡他了。”鹰队主教练罗伊德-皮尔斯说。

“这场胜利可能意味着更多东西。”回想之前惨败对手46分的经历,主教练乔尔格谈到。但即使如此,他还是没有料到能大胜31分之多。

“没有人预料到结果会是这样。”他说。

“去年他们非常艰难,但现在你能看到他们可以做些什么。当然, 你绝不像这样输球。”老鹰队新秀特雷-杨说。

接下来,11月5日,5连胜的国王将挑战雄鹿,结束4个客场之旅。老鹰则主场迎战热火。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论