外线10投颗粒无收 乔治:脚部麻痹影响了我

首页新闻NBAFRANKY2018-11-02 15:35

外线10投颗粒无收 乔治:脚部麻痹影响了我

北京时间11月2日,雷霆在客场111-107险胜黄蜂,取得三连胜。

雷霆后卫亚历克斯-阿布里内斯在此役火力全开独得生涯新高的25分,在雷霆第三节一度落后对手19分的危难关头,他连续在外线建功帮助球队延阻颓势。此役他全场命中5记三分,大于全队其他人的命中总和。

“对方的防守只有两个选择。要不放空我,要不紧贴我放威斯布鲁克上篮,”阿布里内斯赛后说道,“所以有时我只需要呆在底角等待传球就好了。”

距离比赛还有两分钟结束,雷霆球星拉塞尔-威斯布鲁克助攻阿布里内斯在右侧底角命中了帮助球队稳固局势的一球。谈到本场表现出色的队友,威少说道,“亚历克斯(阿布里内斯)必须得准备好投篮。他是个投手,他知道自己该如何打好比赛。”

今日作客夏洛特,雷霆球星保罗-乔治罕见地手感尽失。此役他在外线的10次出手无一命中,而这样的情况在他的生涯里还是首次出现。赛后乔治表示,他此役手感低迷是受到了脚部神经麻痹的影响,而这个问题已经困扰了他很久。

“我一直在努力带伤打球,”乔治赛后说道,“伤情倒也不重,因为那里并不疼痛。当那里感觉不错的时候,一切就都会回来的。”

下一场比赛,雷霆将会在北京时间明早8:00客场挑战奇才。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]