砍赛季新高 海沃德:腿部有些痛 但问题不大

今日热点NBA官网Taboo2018-11-02 15:24
0

砍赛季新高 海沃德:腿部有些痛 但问题不大

北京时间11月2日,据ESPN报道,当戈登-海沃德比赛中高高跃起封盖康诺顿上篮的那一刻,会让人们想起他之前几个赛季巅峰时期的样子。但那次封盖被吹作干扰球,随后海沃德用手捂住自己的左腿,不过好在那只是短暂的疼痛,随后他起身继续比赛。

“现在我还是能够感觉到,”海沃德赛后说到,“还是有点轻微的疼痛,这是之前从未有过的。不过这些情况我是我必须经历的阶段,也许是疤痕组织的问题。虽然有些痛感,但我感觉不是大事。我必须习惯被撞倒,必须笨拙地靠那一只脚落地,心里我知道自己能够做到,但是在身体上我也要保持强壮。”

海沃德在开局阶段的一记三分帮助绿衫军首开记录,他全场比赛11投6中,三分线外5投3中贡献了赛季新高的18分,另有4个篮板以及5次助攻和1记封盖。

“(那一球)是个好的开始,”海沃德回忆道,“打出了竞争性。我之前说过,但还是要通过一场一场比赛来提升不同方面的感觉。现在我在场上的感觉已经越来越好了,能够有一些空位三分的机会,并且击败了对手,这场比赛对我来说很不错。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]