下半场15分砍赛季新高 追帽大中锋豪哥犀利

首页新闻NBA2018-11-02 13:42
0

北京时间11月2日,NBA常规赛老鹰不敌国王,林书豪替补登场23分钟,13投8中砍下23分,三分球7投2中。23分也是林书豪本赛季的得分新高。

本赛季老鹰重建,以培养年轻球员为主,控卫位置上特雷-杨是重点培养对象,也是球队的先发控卫。因此林书豪尽管状态不错,但也只能从替补席上出战。本场比赛林书豪的表现可以说是相当全面而且精彩,突破、三分、甚至还有追防盖帽考利-斯坦的精彩镜头,尤其突破犀利。

首节比赛他在还剩4分钟时替换特雷-杨上场,这段时间他出现了两次失误,一次三分不中,而且两次罚球也没有命中,刚一上场豪哥有点不在状态,本节他通过上篮仅得到2分。第二节比赛林书豪在比赛还有8分多钟时替换失误不断的特雷-杨,经过首节的适应,林书豪很快进攻得手,他先是上篮取分,之后又造成了福克斯的投篮犯规,这一次他两罚全中。此后他故技重施再次造成希尔德的投篮犯规,还是两罚全中。半场他得到8分。这一节中段他在追防当中帽掉了大中锋考利斯坦的扣篮几乎,激起主场球迷一阵欢呼。

下半场他在第三节还有7分多钟时替换卡特再次上场,他仍旧利用突破涨分,左右开弓的林书豪无往不利。在顶着巴迪-希尔德上篮得分时,他貌似被犯规,但裁判并没有吹罚。末节他远投终于开壶,两次命中三分,并贡献了一次纵观全场的助攻传球。全场23分当中,除了两次三分球,其余得分大部分是通过突破上篮而来,这也是林书豪的特点之一,尽管没有绝对的力量和爆发力,但林书豪在把握的突破时机以及突破的速度上都做得很好。

下半场老鹰都处在落后当中,而且分差相当大,林书豪下半场得到16分但依然无法帮助球队,在这样一支球队当中,林书豪已经打出了自己应有的状态。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leissun]