外线10中0生涯首现 泡椒以防守为自己正名

首页新闻NBAFRANKY2018-11-02 11:28
0

外线10中0生涯首现 泡椒以防守为自己正名

北京时间11月2日,雷霆在客场凭借着威少在末节的强势发挥,以及替补奇兵阿布里内斯的5记三分,最终以4分险胜夏洛特黄蜂,取得三连胜。本场雷霆的另一位球星保罗-乔治罕见地打出了超鬼一战,全场在外线10投尽失,只得到11分。

其实就开场阶段的表现来看,乔治的手感还算不错,他连突带投,上来就为雷霆队拿到4分,然而正当我们期待着泡椒打出更加精彩的表现时,他却自此深陷低迷,停止了前进的脚步。

威少拉走了黄蜂阵中防守最好的迈基吉,这本该是乔治爆发的一个好机会,但面对着各项素质、甚至连头发都比不上自己的法国老将巴图姆,乔治却始终找不到投篮节奏。在连续投丢两记三分之后,乔治又在反击中痛失一记十拿九稳的上篮,丢掉这记上篮后,乔治也是坐在地上连连摇头,可见他已经察觉到了自己的手感正在逐渐流逝。

之后的比赛,纵使乔治始终在为找回手感做各种尝试,但皮球仍然一次又一次无情地偏离篮筐。终场哨声吹响的那一刻,他在外线依然没有任何斩获,而这也是他生涯首次在外线出手10次以上时却无1球命中的情况出现。

好在手风不顺并没有影响乔治在防守端的态度,此役他全场为雷霆队贡献了4次抢断和3记封盖,两项基本防守数据双双领衔全场所有球员,这足以印证泡椒对于雷霆的价值。哪怕再铁,对手依然不敢忽视他的存在,而与此同时,他的防守也是对手一道难以逾越的鸿沟。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]