科尔:考辛斯知道我们明年没钱跟他续约

首页新闻NBA官网黄振2018-11-02 11:20
0

科尔:考辛斯知道我们明年没钱跟他续约

北京时间11月2日,随着雄鹿输给绿军,勇士随即登上联盟第一的宝座。而在今天的训练中,科尔透露了更多关于考辛斯的康复情况。

科尔说:“从身体康复的角度上说,他还有一段路要走。我喜欢他目前的恢复,但我不想给人他就快要复出的错觉。他还需要时间,打NBA比赛跟与威利(格林,勇士助教)、克里斯-德马克(勇士助教)交手是两回事。”

考辛斯近期开始了4对4的轻度对抗训练,科尔表示勇士会继续耐心对待他的康复,而球队会专注于三连冠。科尔说:“这就是一份一年合同,我们明年没钱签他,他也知道这点。所以我们希望他能帮助我们夺冠,我们也能帮他明年在别的地方拿份大合同。现实就是如此,所以最好的办法就是享受这个赛季,大家拼尽全力,并从中找到乐趣。”

下一场勇士将在主场迎来森林狼,对面有刚刚拿下50分生涯新高的德里克-罗斯。

原文来自ESPN 作者Nick Fridell 地址http://www.espn.com/nba/story/_/id/25150515/demarcus-cousins-golden-state-warriors-ways-go-steve-kerr-says

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]