福克斯砍31+10+15 国王大胜老鹰豪取5连胜

NBA2018-11-02 10:03

福克斯砍31+10+15 国王大胜老鹰豪取5连胜

北京时间11月2日,NBA常规赛继续进行,国王队在客场146-115大胜老鹰,豪取5连胜。达龙-福克斯砍下31分10个篮板15次助攻,生涯首次砍下三双,希尔德27分5篮板6助攻,别利察19分,马文-巴格利三世18分5篮板;老鹰遭遇4连败,特雷-杨14分10助攻,林书豪23分,贝兹摩尔14分。

技术统计

球员数据:

福克斯13投9中砍下31分15助攻,希尔德17投10中拿到27分,巴格利10投7中18分。老鹰队这边,特雷-杨13投6中14分10助攻8失误,贝兹莫尔14分,林书豪上场23分钟,13投8中拿到赛季新高的23分,这也是他新赛季连续第二场比赛得分上双。

本场之星:福克斯

福克斯砍31+10+15 国王大胜老鹰豪取5连胜

此役登场34分钟的福克斯毫无疑问是全场发挥最出色的球员。仅用13次出手,福克斯就砍下全场最高的31分,原因就是他一次次地杀向老鹰队的内线,拿到了11次罚球的机会,并且只罚丢了1球。此外,福克斯还送出了多达15次的助攻,完全盘活了国王队的进攻。在国王拉开分差的第三节,福克斯单节砍下21分,凭借一人之力决定了比赛的走势。

比赛回顾:

首节比赛,两队进入状态都比较快,香波特在比赛进行了4分16秒时命中三分球,两队战成12平。此后双方比赛交替上升,本节还剩2分44秒时,老鹰队替补本布里命中三分球,两队又战成25平,不过国王队在最后时段打出小高潮,库弗斯连续砍分,让国王在节末以10比4的攻势收官,国王队也因此35比29领先结束首节较量。

次节比赛开始后,老鹰队的状态并没有太多的好转,库弗斯和巴格利接连得分后,国王队第一次拿到了两位数的领先优势。此后很长的一段时间里,两队的分差都维持在10分左右,不过在本节最后的两分钟里,老鹰队当家控卫特雷-杨站了出来,他自己连得4分的同时,还助攻多西拿到分数,老鹰因此打出一波6比0,分差被瞬间缩小到了1分。好在国王队最后时刻处理得当,福克斯连续送出两记助攻,国王队才得以以69比64领先进入半场休息。

第三节比赛开局阶段还比较平静,然而三分钟过后,比赛风云突变,国王队抓住老鹰队体能下降的机会,在防守端突然提升强度,老鹰队则连续失误和进攻失手,国王队在不到两分钟的时间打出了14比0的攻势,两队分差也被立刻拉开至18分。林书豪等轮换球员登场后,老鹰队的进攻略有起色,但两队分差还在继续拉开。本节还剩41.9秒时,福克斯完成两次罚球,此时两队的分差已经来到了29分,最终老鹰以87比115落后进入末节较量。

带着近30分的分差进入第四节,比赛的悬念已经不大,两队相继换上板凳末端的球员。最终国王在客场以146比115的比分击败老鹰,拿到五连胜的同时,也送给了老鹰四连败。

双方首发阵容:

国王:别利察、考利-斯坦、福克斯、香波特、希尔德;

老鹰:卡特、普林斯、莱恩、杨、贝兹莫尔。

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leissun]