威少29+10乔治打铁 雷霆险胜黄蜂喜迎三连胜

首页新闻NBAFRANKY2018-11-02 09:32
0

威少29+10乔治打铁 雷霆险胜黄蜂喜迎三连胜

北京时间11月2日,NBA常规赛继续进行,雷霆在客场以111-107击败黄蜂,迎来三连胜。

雷霆这边,威少29分8篮板10助攻,阿布里内斯25分,施罗德21分5助攻,乔治20投仅4中,得到11分10篮板3助攻4抢断3封盖。

黄蜂这边,沃克21分5篮板6助攻,蒙克21分,帕克17分4助攻,兰姆13分9篮板。

技术统计

比赛图集

本场之星:雷霆板凳奇兵砍生涯新高

雷霆能够赢下本场比赛,首功之臣当属阿布里内斯。在第三节,雷霆一度落后19分,在全队手感欠佳的情况下,阿布里内斯站了出来,单节轰下15分,将球队从死亡线上拉了回来。于是才有了末节威少接管比赛,帮助球队完成了逆转。全场比赛,阿布里内斯轰下25分,创生涯新高。

比赛回顾

开场,雷霆反客为主,亚当斯和乔治为球队打出了6-0的攻势。黄蜂马上还以颜色,连得6分,将比分扳平。此后,威少挺身而出,他连续突破,上篮、暴扣和罚球,单节4投3中得到8分。首节结束前,阿布里内斯命中三分,雷霆以24-22领先黄蜂。

次节,泽勒暴扣,蒙克先是中投命中,之后完成了一个打四分,黄蜂完成了一个10-2的攻击波。雷霆进攻效率非常低,威少和亚当斯罚球为球队添分。半场结束前,埃尔南戈麦斯和巴图姆先后命中三分,帕克打成“2+1”,黄蜂以48-44反超雷霆。

易地再战,比赛突然变得跌宕起伏起来,黄蜂外线发威,沃克、巴图姆和兰姆连续命中三分,完成了一个14-0的进攻潮,将优势扩大到18分。阿布里内斯远投,沃克连续突破,黄蜂领先19分。危急关头,威少暴扣,阿布里内斯更是如有神助,突破和远投,单节轰下15分。雷霆回敬26-11攻势,三节后以73-77落后黄蜂。

末节,格兰特命中三分,迪亚洛快攻,雷霆将比分扳平。沃克远投得手,但威少三次急停跳投,率领雷霆反超了比分。吉尔克里斯特得到3分,但威少延续神勇状态,上篮得手还加罚命中。终场前35秒,威少连续送出两次助攻,阿布里内斯中投,施罗德三分,威少上篮,雷霆领先6分,锁定胜局。

花絮:威少朝裁判怒吼吃技犯

本场比赛首节还剩3分49秒,威少有一个漂亮的突破,过了对手完成上篮。威少认为这个球对手有犯规的嫌疑,但裁判却毫无表示。落地之后,威少朝着裁判怒吼,结果吃到了一个技术犯规。威少没有获得加罚,反而给了沃克技术罚球,后者稳稳罚中。

两队首发阵容:

雷霆:威少、弗格森、乔治、格兰特和亚当斯

黄蜂:沃克、兰姆、巴图姆、马文和泽勒。(肖恩)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]