新秀排行榜:东契奇拔得头筹

首页新闻NBA官网2018-11-02 06:18
0

新秀排行榜:东契奇拔得头筹

NBA.com作者Drew Packham带来首周新秀排行榜:

1,卢卡-东契奇(达拉斯独行侠):

首周,东契奇打出了持续的优秀表现,并且几乎毫无瑕疵:他可以后撤步三分、可以罚球线抛投、可以凭借优秀的视野送出妙传。最重要的是,看起来他已经成为了独行侠的领袖。他已经是球队的得分王(场均19.6分,新秀第一),并在对马刺的比赛中得到31分。

他目前唯一的缺点是失误过多(场均4.5次助攻的情况下高达4.0次失误),但这可以随着他愈发适应队友和赛场而有所改善。如果你还没开始关注独行侠,现在是时候开始关注了,东契奇是你不能错过的球员。

2,德安德烈-艾顿(菲尼克斯太阳):

这位状元秀早早适应了NBA赛场,场均可以得到两双(16.9分10篮板)并在内线打出了统治力。德文-布克仍受伤病困扰,当他回归后,这个二人组将非常恐怖。艾顿可以在低位给布克等人送出妙传,布克也可以给艾顿在低位喂球。

“他整个赛季都会成为巨大的威慑。”布克说,“我想其他球队该为此头疼了。”艾顿目前投篮命中率为61.6%(罚球命中率85.7%),场均3.3次助攻新秀第三,所以显然他可以在低位分球。他整个赛季都会在新秀榜上占据一席之地。虽然他不像东契奇或特雷-杨那么吸引眼球,但他的效率和统治力会使他很有希望得到最佳新秀奖杯。

3,特雷-杨(亚特兰大老鹰):

这位五号秀经历了手感的起伏,但他的比赛仍然令人印象深刻。在老鹰队的第三场比赛,特雷-杨就轰下了35分11助攻,其中三分球14投6中。他是新世纪以来第三个能拿到35+10的新秀。另外两个是谁?勒布朗-詹姆斯和斯蒂芬-库里。

但他在另外三场比赛里手感不佳,仅仅37投11中,其中三分球15投2中。这将是特雷-杨常见的场景:在一场大爆发后又陷入新秀的挣扎。特雷-杨仍很不错,场均6.6次助攻新秀第一,同时场均3.0次失误也并不很高。老鹰队是特雷-杨的球队,他会有很多闪光的机会,可以预期他整季都在新秀榜上。

4,马文-巴格利三世(萨克拉门托国王):

国王开局5胜3负令人惊喜,巴格利是其中的重要原因。他在第二阵容中可以推进节奏。在杜克时他虽是低位球员,但在跑起来时会表现更好。国王在赢球,巴格利也数据不俗,场均12.4分新秀第四,场均7.1篮板新秀第二,命中率53.4%,三分球9投5中。

5,约什-奥科吉(明尼苏达森林狼):

奥科吉是赛季初期最大的惊喜之一。他在赛季前两场比赛中没有得到上场机会,之后随着巴特勒和维金斯相继休战时而得到机会。在六场比赛中,这位二十顺位新秀场均9.8分新秀第八,场均5.3篮板新秀第六,场均1.7次抢断新秀第一。

其他遗珠:

*小贾伦-杰克逊(孟菲斯灰熊):场均11.5分(新秀第六)5.2篮板(新秀第七)1.0封盖(新秀第四)。

*穆罕默德-班巴(奥兰多魔术):场均5.4篮板(新秀第五)2.0封盖(新秀第一,全联盟第九)

*小温德尔-卡特(芝加哥公牛):场均6.3篮板(新秀第四)

*谢伊-吉尔杰斯-亚历山大(洛杉矶快船):场均8.4分3.6助攻(新秀第四)

*科林-塞克斯顿(克利夫兰骑士):过去四场比赛场均14.3分。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]