格林:想再拿DPOY 论防守唯小卡与我一档

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-11-01 23:47
0

格林:想再拿DPOY 论防守唯小卡与我一档

北京时间11月1日,据ESPN记者Nick Friedell报道,勇士前锋德拉蒙德-格林本赛季个人目标是年度防守球员奖杯。

“我需要这个。”格林说,“我非常非常需要这个,非常非常需要。上赛季我仅仅入选了防守二阵,我气坏了。所以这是我个人本赛季非常认真的目标,并且我每晚都在为之努力。”

上周,据雅虎记者Vincent Goodwill报道,格林谈到了上一个连庄DPOY科怀-伦纳德。

“我对他充满敬意,但我觉得我是最好的。”格林说,“如果你问我的心里话,(联盟中论防守)除了科怀之外没人和我一档。”

新闻来源:ESPN,记者:Nick Friedell,链接:http://www.espn.com/nba/story/_/id/25141745/draymond-green-golden-state-warriors-wants-win-defensive-player-year

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]