罗斯50分之夜引爆社交媒体 库里:无比尊敬

首页新闻NBA官网黄振2018-11-01 17:17

罗斯50分之夜引爆社交媒体 库里:无比尊敬

北京时间11月1日,作为昔日的常规赛MVP,德里克-罗斯的50分之夜瞬间成为社交媒体的热点。包括科比、詹姆斯和库里在内的多位巨星更新社交媒体,表达对他的敬意。

勒布朗-詹姆斯:为你感到开心和自豪,兄弟!我见证了你一路来的努力,你打磨你的身体、技巧和心智,就为了每一场比赛。坚持的定义各不相同,你完美诠释了它。向你致敬,兄弟。

科比-布莱恩特:久违的德里克-罗斯,看到你回来太棒了我的兄弟。

卡尔-安东尼 唐斯:这家伙太酷了。

德威恩-韦德:球迷们应该为德里克-罗斯开心,今晚完美映证了永不放弃的魅力,奇迹会发生。我开心得就像自己得到50分一样,祝贺一位好人。

斯科蒂-皮蓬:罗斯!太棒了!他承担了太多,看到他的表现我无法更开心了。

吉米-巴特勒:要是有人见过,那一定是我!我2011年就见过这种表现了。

克里斯-保罗:向罗斯今晚的50分致敬!!!

斯蒂芬-库里:太棒了!无法想象他经历的那些失落的岁月,50分!无比的尊敬兄弟!

林书豪:罗斯之夜!他激励了经历伤病的所有人(不止如此)。

文斯-卡特:罗斯的50分不可思议,哇哦继续!凯尔-洛瑞:罗斯!最伟大的球员之一!他配得上今晚得到的所有赞美!祝贺你兄弟!

CJ-迈克勒姆:为罗斯开心!我只能想象经历过那些低谷后他现在的感受。他配得上一切,努力无价。

贾马尔-克劳福德:今夜让人无法平静,我的兄弟。场下的你比场上更特别,也支撑着你一路走来。感谢你成为激励大家的榜样。

艾尔-霍福德:看到罗斯统治比赛太棒了。

特里斯坦-汤普森:传奇的罗斯!!!为你开心兄弟!!!!

埃文-特纳:罗斯50分,不可思议!为他开心!!传奇永不消逝

尼克拉-武切维奇:今晚的罗斯不可思议!在经历过一切后,他比任何人都配得上这一切。

巴姆-阿德巴约:德里克-罗斯 50分!!!!!

伊万-福尼尔:罗斯你激励了大家!哇哦

俾斯麦-比永博:哇哦罗斯!真正定义了坚持。不管是好是坏,这家伙永不放弃。向你致敬兄弟!

弗兰克-卡明斯基:我仍爱着德里克-罗斯

迈尔斯-特纳:为德里克-罗斯开心,太了不起了!

杰森-特里:德里克-罗斯,为你开心小子。这也是为什么你热爱NBA的原因。

帕蒂-米尔斯:哇哦罗斯!无比尊敬你兄弟,冠军的心!

埃托万-摩尔:祝贺罗斯!努力训练和坚持总会有收获。

芝加哥公牛队的官推账号也转发了罗斯的集锦,表达对他的爱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]