终与偶像詹姆斯同场竞技 东契奇:这很特别

首页新闻NBA官网Tree2018-11-01 16:45
0

终与偶像詹姆斯同场竞技 东契奇:这很特别

北京时间11月1日,洛杉矶湖人坐镇主场以114-113险胜达拉斯独行侠,在止住两连败的同时也送给对手五连败。

一路领先的湖人在第四节遭遇独行侠的疯狂反扑,新科探花秀卢卡-东契奇在最后阶段打进关键球扳平比分,此后詹姆斯祭出罚球准绝杀帮助湖人险而险之地揽获胜局。

全场战罢,詹姆斯贡献出29分5篮板6助攻3抢断的全面数据,成为湖人的取胜关键。他在赛后说道:“我不喜欢我们结束比赛的方式,但我们在大部分时间里的发挥都很出色。”

湖人主帅卢克-沃顿在谈到球队险遭逆转的窘况时也说道:“在比赛结束前你必须得继续好好打球,如果你把比赛搞砸,比赛也会把你搞砸。尽管我们此役取得了胜利,但我还是希望我们能从中吸取教训。”

独行侠首节遭遇当头棒喝被拉开近20分的分差,但他们此后奋勇追分险造逆转,顽强表现引得主帅里克-卡莱尔大为夸赞。卡莱尔说道:“我喜欢我们的战斗方式,虽然我们在首节的表现令人大失所望,但我们奋起反击把比赛打回来了。”

东契奇此役的表现先抑后扬,开局连投连失的他在下半场找回手感,并在最后时刻打进关键球追平比分。全场战罢,新科探花秀贡献出14分5篮板7助攻的全面数据。

东契奇向来视詹姆斯为偶像,而他在赛后也获赠了一件詹姆斯的亲笔签名球衣。需要留意的是,詹姆斯还在球衣上写上赠言:“为伟大而奋斗。”

“我一直都想要一件他的球衣,这对我来说很特别。”东契奇在赛后说道。

而在谈到与偶像詹姆斯同场竞技的感受时,东契奇感慨道:“这很特别,我一直都在等这场比赛,对我来说这真的非常特别。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]